グルメ・食材・レシピ

料理によって海水塩と岩塩を使い分けている?

海水塩(天日塩)と岩塩を、素材や調理方法によって使い分けると料理の味が違ってくるって知ってた?実際に使い分けている人はいるかな?

Potora事務局
開設日:2019/05/16 終了日:2019/05/16
9332票受付終了
関連キーワード

海水塩 岩塩 天日塩 使い分け

投票結果

  • 1
    使い分けていない
    4598票
    (49%)

  • 2
    食塩・精製塩しか使っていない
    2203票
    (23%)

  • 3
    分からない
    1366票
    (14%)

  • 4
    使い分けている
    1165票
    (12%)

PR

グルメ・食材・レシピ
魚を三枚おろしに出来ますか?
21票残り31日メイレンドさん

グルメ・食材・レシピ
炒飯を上手に作れますか?
44票残り30日さらりさん

グルメ・食材・レシピ
パピコで好きな味は?
37票残り30日おしずさん

グルメ・食材・レシピ
自宅で氷はつくってますか
48票残り7日ジャンボさん

グルメ・食材・レシピ
山芋と長芋の違いを知っていますか?
49票残り29日どす恋さん

PR

ランキングを作成する

作成はこちら

pr

pr

pr

pr

pr