グルメ・食材・レシピ

料理によって海水塩と岩塩を使い分けている?

海水塩(天日塩)と岩塩を、素材や調理方法によって使い分けると料理の味が違ってくるって知ってた?実際に使い分けている人はいるかな?

Potora事務局
開設日:2019/05/16 終了日:2019/05/16
9332票受付終了
関連キーワード

海水塩 岩塩 天日塩 使い分け

投票結果

  • 1
    使い分けていない
    4598票
    (49%)

  • 2
    食塩・精製塩しか使っていない
    2203票
    (23%)

  • 3
    分からない
    1366票
    (14%)

  • 4
    使い分けている
    1165票
    (12%)

PR

グルメ・食材・レシピ
日常の食事、好みのパターンは
87票残り14日よっきさん

グルメ・食材・レシピ
これ食べてみましたか?「赤いたぬき」
85票残り29日スパイラルマグナスさん

グルメ・食材・レシピ
コーヒーの飲み方
78票残り29日ねこまんまさん

グルメ・食材・レシピ
これ、食べられますか?(少し)焦げてます。
81票残り29日スパイラルマグナスさん

グルメ・食材・レシピ
キムチ好きですか?
80票残り29日て337さん

PR

ランキングを作成する

作成はこちら

pr

pr

pr

pr

pr