グルメ・食材・レシピ

雑炊 卵入れてから 煮込む?/煮込まない?

わしは腸弱火で30秒くらいです。

て337さん
開設日:2019/04/24 終了日:2019/05/24
80票受付終了
関連キーワード

雑炊 煮込む 火加減

投票結果

  • 1
    弱火で少しだけ似る
    29票
    (36%)

    追加:2019/04/24 00:50 て337さん

  • 2
    火を止めてから卵入れる
    26票
    (32%)

  • 3
    ぐつぐつ煮込む
    7票
    (8%)

  • 4
    食べない
    5票
    (6%)

  • 5
    結構煮込む
    4票
    (5%)

  • 6
    無答
    4票
    (5%)

  • 7
    その他
    2票
    (2%)

  • 8
    卵入れない
    2票
    (2%)

  • 9
    さらに持った後に卵入れる
    1票
    (1%)

PR

このランキングに対するコメント コメント数:2

  • 2019/04/25

    火を止めてから卵入れるに投票
    半生っぽいのが好き
    にくまさん
  • 2019/04/24

    弱火で少しだけ似るに投票
    後入れです。
    ケンじいさんさん

このランキングを通報する(要ログイン)

PR

グルメ・食材・レシピ
納豆は何回かき混ぜる
17票残り31日のんたんさん

グルメ・食材・レシピ
アンマンは甘すぎませんか
41票残り30日にくまさん

グルメ・食材・レシピ
2番目に好きなラーメンは?
40票残り30日将軍さん

グルメ・食材・レシピ
好きなラーメンの種類は
81票残り29日翔妃さん

グルメ・食材・レシピ
好きな麺類は
75票残り29日翔妃さん

PR

ランキングを作成する

作成はこちら

pr

pr

pr

pr

pr