グルメ・食材・レシピ

焼き鳥はタレ?塩?

いろんな部位がありますが正肉と呼ばれる鶏肉だけの場合にどちらが好きですか?  他の部位は関係なく正肉だけです、あなたはタレ派?塩派?   選択肢の追加は禁止です。

てぃわはさん
開設日:2019/02/03 終了日:2019/02/23
4543票受付終了
関連キーワード

焼き鳥 正肉 タレ 塩

投票結果

  • 1
    タレ
    断然タレでしょう、あの甘辛い味が好き
    1549票
    (34%)

  • 2
    両方
    それぞれに味がある
    1466票
    (32%)

    追加:2019/02/08 18:27 6601さん

  • 3
    やはり鶏肉の味を堪能するには塩でしょう
    1196票
    (26%)

  • 4
    焼き鳥は食べない
    焼き鳥は食べないのでどちらも選べない
    332票
    (7%)

PR

このランキングに対するコメント コメント数:53

  • 2019/03/08

    総評
    選択肢追加は禁止と書いても読めないおバカが居るのですね
    てぃわはさん
  • 2019/02/23

    タレに投票
    塩でいただく方がうまい部位もあるが、今回の定義では一切文句は言わせない。鶏肉の大部分の部位は塩や選択肢にない醤油だとうま味が逃げて味気ないものになってしまう事実は知って欲しい。
    ごめんくさいさん
  • 2019/02/23

    塩に投票
    x.
    お奉行様さん
  • 2019/02/21

    タレに投票
    好み
    クロ7119さん
  • 2019/02/17

    両方に投票
    あまみをもとめるときには「たれ」・・・そうじゃないときは、さっぱりした「しお」あじ・・・どっちもたべます
    さっとさん
  • 2019/02/17

    両方に投票
    その店自慢の味噌も有るね。素焼きにして
    take007さん
  • 2019/02/17

    両方に投票
    どっちも美味しいので決められないです。交互に食べると止まらないです。
    アンジュさん
  • 2019/02/16

    両方に投票
    具材でタレと塩に分けて頂くので両方です。
    蜜の味さん
  • 2019/02/16

    塩に投票
    X
    のぐまるさん
  • 2019/02/15

    タレに投票
    味がよくなるから。
    アンチャンさん

このランキングを通報する(要ログイン)

PR

お取り寄せ・レストラン予約
しらす丼 を食べたことがありますか?
26票残り30日さらりさん

グルメ・食材・レシピ
「つや姫」と「こしひかり」、どちらの「米」が好き?
62票残り30日がんこ爺さんさん

グルメ・食材・レシピ
野菜の皮何でむきますか?
68票残り30日たっくんらんさん

グルメ・食材・レシピ
雑炊 卵入れてから 煮込む?/煮込まない?
71票残り30日て337さん

グルメ・食材・レシピ
すき焼きするなら玉ねぎ?白ネギ?
76票残り29日スパイラルマグナスさん

PR

ランキングを作成する

作成はこちら

pr

pr

pr

pr

pr