グルメ・食材・レシピ

どんな胡椒を使ってますか?

胡椒は製法でホワイトとブラック、粒の大きさで、ホール(粒)、クラッシュ、粗挽き、グラインド、パウダーに分類できるそうです。 皆さんは、どのような胡椒を使ってますか?

てぃわはさん
開設日:2019/01/13 終了日:2019/02/02
53票残り17日
白パウダーと黒粗挽き
主にホワイトパウダーとブラックの粗挽きを使用

投票する

料理に依って複数を使い分ける
料理に依って複数の胡椒を拘って使い分けている

投票する

主にホワイトパウダー
主にホワイトパウダーを使用

投票する

覚えていない
何を使用しているか覚えていない

投票する

分からない
自宅にあるものを適当に使用、それがどの種類か不明

投票する

PR

このランキングに対するコメント コメント数:2

  • 2019/01/16

    白パウダーと黒粗挽きに投票
    粗挽きタイプを使ってます。
    ハナミズキさん
  • 2019/01/13

    白パウダーと黒粗挽きに投票
    これです。
    里坊さん

このランキングを通報する(要ログイン)

PR

グルメ・食材・レシピ
刺身の「つま(つけ合わせ)」で「好きなもの」は?
4票残り31日がんこ爺さんさん

グルメ・食材・レシピ
雪見だいふくを、食べた事ありますか。
54票残り30日SIDEWINDERさん

お取り寄せ・レストラン予約
ローソンの【GODIVA(ゴディバ)のホットチョコレート】
39票残り30日さらりさん

グルメ・食材・レシピ
淡口醤油、濃い口醤油どちらを使っていますか
51票残り30日ヨッピーさん

グルメ・食材・レシピ
オムライスの好きなソースは?
59票残り30日たっくんらんさん

PR

ランキングを作成する

作成はこちら

pr

pr

pr

pr

pr